ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

РЕШЕНИЕ НАЙДЕТСЯ.

(812) 980-74-67

Выберите тип кредита:

Брали ли кредит ранее:

Информация о трудоустройстве:

Наличие судимости:

Ваш возраст:

Город проживания:

Поставьте галочку:

 

Компания Кредит Групп предлагает взять кредит для ООО без залога.

Общество с ограниченной ответственностью – это одна из самых удобных правовых форм для ведения бизнеса. Но есть и недостатки: кредит для ооо получить очень сложно. На балансе фирмы должно находиться движимое или недвижимое имущество, в противном случае, рассчитывать на положительное решение вопроса крайне затруднительно. «Кредит Групп» — это кредитный брокер, который поможет Вашей компании оформить выгодный заём. Мы работаем с большим количеством организаций, обеспечивая выгодные условия работы.

Мы расскажем Вам, как и у кого получить кредит для ооо без залога, нарастив объём оборотных средств. Наши специалисты выбрали самые интересные предложения от ведущих банков Санкт-Петербурга для кредитование малого и среднего бизнеса, провели анализ рынка и располагают ответами на самые сложные вопросы. Мы не просто поможем взять кредит для ООО, но и подготовим весь пакет документов, представим Вашу заявку в выгодном свете. С нами решением трудных вопросов становится реальным.

Необходимо отметить тот факт, что кредитование ООО выполняется различными способами. Мы подбираем хорошую альтернативу под конкретные условия, что выгодно отличает работу с нами от консультации в банках. Мы также поможем Вам грамотно составить заявки, тем самым повысив шансы на успех.

Руководству ООО могут понадобиться заёмные средства на приобретение оборудования, транспорта, покупку недвижимости. Компания “Credit Group” поможет Вам сделать шаг в правильном направлении на данном рынке, подыскав подходящее кредитно-финансовое учреждение. Положение ООО оценивается индивидуально, и альтернативы подбираются на основе тщательного анализа состояния компании. Учитывается каждый нюанс, который может повлиять на принятие решения.

Как повысить шансы на получение кредита для ООО?

Многие крупные банки отказываются сотрудничать с ООО, так как данная правовая форма проста в регистрации и для многих выглядит несерьёзно. Тем не менее, наш опыт показывает, что рассчитывать на получение кредита могут даже те фирмы, которые зарегистрировались относительно недавно.

Повлиять на решение кредитно-финансового учреждения можно за счёт демонстрации серьёзности своих намерений. Это подготовка бизнес-планов, анализ рынка, изыскание активов, которые станут дополнительной гарантией выделенных средств. Наши специалисты великолепно разбираются в тонкостях договоров и способны провести их экспертизу, что поможет заёмщику избежать неприемлемых условий, которые могут поставить бизнес под угрозу.