ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!

РЕШЕНИЕ НАЙДЕТСЯ.

(812) 980-74-67

Выберите тип кредита:

Город проживания:

Поставьте галочку:

 

Кредит (кредитование) юр лицам без залога.

В Санкт-Петербурге – тысячи компаний различного масштаба, которые представляют все сферы хозяйственно-экономической деятельности. Для реализации крупных и малых проектов нужны деньги: именно они приводят в движение идеи. Если в компании нет собственного аналитического отдела, то разобраться в вопросах кредитования очень тяжело. Руководству приходится принимать решения на свой страх и риск, действуя по обстоятельствам.

Наша компания работает на рынке финансов в течение нескольких лет, и кредитование юр лиц – одно из направлений деятельности. Далеко не каждый банк согласен работать с хозяйственно-экономическими субъектами на выгодных условиях. Поиск выгодных предложений может отнять у Вас недели: а это не только время, но и деньги. Мы уже аккумулировали лучшие предложения, и кредит юр лицам будет предоставлен под хороший процент и реальные сроки.

Не стоит забывать и о том, что многие компании не располагают недвижимостью и оборудованием, а потому банки неохотно идут им навстречу. Если Вы оказались в такой ситуации, это не беда: кредит юр лицам без залога получить реально. Именно мы поможем Вам в достижении этой цели, выполнив возложенные на нас обязанности быстро и грамотно.

Вести свой бизнес без внешнего финансирования можно, но сложно. Любые амбициозные проекты требуют значительных денежных затрат, но где получить доступ к деньгам? Компания “Credit Group” поможет Вам подыскать подходящий банк и получить кредит в Санкт-Петербурге на выгодных условиях. Финансовые средства могут быть предоставлены под различные нужды:

— Покупка недвижимости и иных ликвидных активов;

— Приобретение транспорта, станков и оборудования;

— Организация производства и его модернизация;

— Закупка товаров.

-Общее кредитование малого бизнеса.

Деньги выделяются и под такие схемы финансирования, как лизинг и факторинг. К юр лицу предъявляется целый ряд требований, основное из которых – длительное и успешное присутствие на рынке. Тем не менее, ряд банков готов кредитовать и относительно молодые компании.

кредит юр лицамСтоит ли бизнесу привлекать заёмные средства?

Каждый руководитель сам отвечает на вопрос о том, требуются ли его компании инвестиции. Но, как показывает практика, без кредитования сложно обеспечить стабильное развитие бизнеса. Перед тем, как обратиться в банк, юр лицам стоит проконсультироваться с профессионалами. Мы расскажем Вам о том, где и как получить выгодные займы, избежать кабальных процентов, увеличить сроки погашения долга и снизить процентные ставки.